Libur Akhir Tahun Lebih Hemat, KAI Daop 7 Madiun Beri Diskon 25% Kelas Eksekutif hingga Rp390 Ribuan

Libur Akhir Tahun Lebih Hemat KAI Daop 7 Madiun Beri Diskon 25 Kelas Eksekutif hingga Rp390 Ribuan
Libur Akhir Tahun Lebih Hemat KAI Daop 7 Madiun Beri Diskon 25 Kelas Eksekutif hingga Rp390 Ribuan

4. Diskon tidak berlaku untuk kereta Priority, Imperial, Panoramic, dan/atau kereta wisata lainnya.

5. Tarif diskon tidak berlaku untuk tarif khusus serta tidak dapat digabungkan dengan reduksi dan/atau diskon lainnya.

6. Tiket dengan tarif diskon dapat dibatalkan dan diubah jadwal sesuai ketentuan yang berlaku.

7. Program berlaku selama kuota tiket dan tarif promosi masih tersedia.

Tohari menambahkan bahwa akhir tahun merupakan momen yang selalu dinantikan masyarakat. Kehadiran berbagai program diskon ini diharapkan dapat memberikan kesempatan lebih luas bagi pelanggan untuk merencanakan perjalanan dengan biaya yang lebih terjangkau, sekaligus menikmati libur akhir tahun bersama keluarga tercinta.

“KAI Daop 7 Madiun terus berkomitmen menghadirkan layanan prima bagi pelanggan, khususnya pada masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026. Kami mengajak masyarakat di wilayah kerja Daop 7 untuk tidak melewatkan kesempatan ini dengan melakukan pemesanan tiket lebih awal melalui aplikasi Access by KAI,” pungkas Tohari.

Bagi masyarakat yang membutuhkan informasi lebih lanjut terkait perjalanan dan layanan kereta api, dapat menghubungi Contact Center KAI melalui telepon 121, WhatsApp 081-122-233-121, email cs@kai.id, atau media sosial @KAI121.

Tentang KAI Daop 7 Madiun
PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daop 7 Madiun

Press Release ini juga sudah tayang di VRITIMES

Tampilkan Semua
Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait