JAKARTA, CILACAP.INFO – Untuk pertama kalinya, Jakarta menjadi tuan rumah The Chiefs by Monocle, konferensi para pelaku industri global yang telah menarik perhatian dunia.
Mulai 23 hingga 24 April 2025, ratusan pelaku industri, kreator, dan inovator dari berbagai penjuru dunia berkumpul di 25hours Hotel Jakarta The Oddbird, berbagi ide, berdiskusi, dan menjalin kolaborasi yang penuh potensi.
ASRI, pengembang kawasan urban terdepan di Indonesia, dengan bangga menjadi tuan rumah acara bergengsi ini, mengusung semangat untuk memperkaya perbincangan global tentang masa depan bisnis, media, arsitektur, desain, dan hospitality. Melalui acara ini, ASRI juga menegaskan komitmennya untuk membawa Jakarta ke tengah percakapan internasional yang lebih besar.
Selama konferensi, para pembicara membahas beragam topik menarik dan relevan, seperti:
Why Jakarta? bersama Cynthia Wirjono (Co-Founder The Goods Dept, Brightspot Market, dan Oaken Labs) dan Michael Djuita (CEO dan Founder 20WOL).
Beauty and the Brand bersama Vorravit Siripark (CEO dan Founder, Panpuri Thailand)
Building Better Cities bersama Daliana Suryawinata (Co-Founder SHAU) dan Wannaporn Phornprapha (Founder dan Managing Director P Landscape, Thailand).
Taking Off – and Landing Success yang dipaparkan oleh Alexander Halim Kusuma (CEO, ASRI, Indonesia)
Making It in Indonesia bersama An Chieh Chiang (Owner dan CEO Lojel, Hong Kong) dan Philippe Delaisse (Co-Founder Ethnicraft, Belgium).
Retail’s Next Chapter dengan Jaime Daez (CEO dan Founder Fully Booked, Philippines)
How to Start a Confectionery Brand bersama Vincent Mourou (CEO dan Founder Maison Marou, Vietnam).
Japan’s Sustainability Pioneers dengan Gen Fukushima (CEO dan Founder Sanu, Japan) dan Ken Isono (Co-Founder dan Director Shizen Energy, Japan).
Namun, konferensi ini tidak hanya tentang diskusi di atas panggung. The Chiefs 2025 juga memberikan ruang untuk bertemu dan membangun koneksi. Dalam suasana yang dinamis, peserta dari berbagai latar belakang dapat saling berbagi gagasan dan mengeksplorasi kolaborasi internasional yang lebih luas.
Tampilkan Semua