Tidak hanya itu, ASHTA District 8 juga menyelenggarakan Scentplay Market, yang menawarkan produk wewangian dan perawatan diri dari merek-merek ternama seperti Alchemist, De Antoine, Jo Malone, dan Maison Margiela. Market ini memberikan kesempatan bagi pengunjung untuk menemukan keindahan dalam setiap aroma dan produk perawatan diri.
Selain itu, ASHTA District 8 mengundang masyarakat untuk berpartisipasi dalam Jakarta Interior Design Festival, yang berlangsung dari 10 hingga 20 Oktober di Indonesia Design District. Untuk mempermudah akses pengunjung, ASHTA District 8 menyediakan layanan shuttle gratis menuju pameran desain interior ini. Melalui acara ini, ASHTA berupaya memperkaya pengetahuan dan keterampilan pengunjung mengenai desain yang ramah lingkungan.
Tentang ASRI
ASRI adalah anak perusahaan Agung Sedayu Group yang berkomitmen untuk membangun lebih dari sekadar properti, melainkan destinasi gaya hidup yang terkurasi. Portofolio ASRI mencakup pusat perbelanjaan, hotel, apartemen, hingga gedung perkantoran, seperti Mall of Indonesia, ASHTA District 8, PIK Avenue, Grand Galaxy Park Bekasi, dan Hublife Taman Anggrek Residences. ASRI juga mengelola hotel ternama seperti The Langham Jakarta, Swissotel PIK, Mercure PIK, dan ASHTA Residence. Selain itu, ASRI memiliki apartemen District 8 dan Taman Anggrek Residences sebagai bagian dari portofolionya. Dengan visi untuk memberikan pelayanan yang tulus dalam meningkatkan kualitas hidup komunitas, ASRI menghadirkan jenama dunia dan area untuk aktivitas bersama.


